-

حوادث

تاريخ النشر - 13-03-2023 01:55 PM     عدد المشاهدات 105    | عدد التعليقات 0

حبس سبعيني لبيعه علكة على الإشارات الضوئية في عمان

الهاشمية نيوز - قضت محكمة صلح جزاء غرب عمان بحبس مسن يبلغ من العمر 77 عاما، 3 أشهر، بعد ضبطه يبيع العلكة على الإشارات الضوئية في منطقة الرابية غرب عمان.
وعثر بحوزة المسن بعد ضبطه من قبل كوادر التنمية الاجتماعية على مبلغ 3 دنانير و10 قروش.
ووجدت المحكمة أن “ما قام به المشتكى عليه من أفعال تمثلت بقيامه بالتسول من خلال بيعه سلعة تافهة (علكة)، والتي لا تصلح بحد ذاتها موردا للعيش، وذلك مع علم المشتكى عليه بأن فعله يشكل جرما يعاقب عليه القانون”.

وأدانت المحكمة المتهم بجرم التسول خلافا لاحكام المادة (389) من قانون العقوبات، ومصادرة المبلغ المضبوط



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :