-

حوادث

تاريخ النشر - 22-02-2023 11:03 AM     عدد المشاهدات 241    | عدد التعليقات 0

وفاة ثانية بحادثة انفجار محول الرصيفة

الهاشمية نيوز - توفي موظف في شركة كهرباء الزرقاء متأثرا بجراحه بعد انفجار "محول كهرباء" الذي وقع الأحد 13 شباط، في محطة تحويل بمنطقة حي الرشيد في الزرقاء، وفق مصدر أمني.
ونعى زملاء المرحوم في شركة الكهرباء الاردنية وفاة زميلهم عبر صفحاتهم على الفيسبوك، ذاكرين محاسن عبدالرحمن وخلقه وسمعته العطرة.
يذكر أن حادثة الانفجار تسببت لحظة وقوعها بوفاة الشاب عرفات الرفاعي وأصابة آخرين من موظفي شركة الكهرباء الاردنية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :