-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 02-02-2023 09:17 AM     عدد المشاهدات 138    | عدد التعليقات 0

طقس العرب: تراكم محدود للثلوج على قمم جبال الشراة والرشادية

الهاشمية نيوز - رجّح موقع طقس العرب، الأربعاء، تراكما محدودا للثلوج على قمم جبال عالية مثل، الشراة والرشادية.

وقال مستشار التنبؤات الجوية في الموقع، جمال الموسى، لـ"المملكة"، إنّه تم رصد كتلة كبيرة من الغيوم مصاحبة للجبهة الهوائية الباردة.

وأضاف، أن المناطق التي سيشملها الهطل أولا المناطق الشمالية تمتد تدريجيا إلى المناطق الوسطى والجنوبية.

وأشار، إلى أن منتصف الليلة تنتشر الأمطار لتشمل معظم مناطق الأردن والهطولات قد تكون مصحوبة بتساقط زخات من الثلوج في المرتفعات الجبلية الشمالية، وبعض المناطق الوسطى أمطار ممزوجة بثلوج.

ولفت، إلى أن المنخفض الجوي سيستمر إلى الخميس، وستكون الأجواء باردة ليلة الأربعاء - الخميس، حيث ستكون أحيانا الرياح قوية بنحو 50 كلم بالساعة والرطوبة النسبية مرتفعة.

وحذّر الموسى، من غزارة الأمطار التي تكون مصحوبة بالبرق والرعد والبرد وأيضا تؤدي إلى ارتفاع منسوب المياه وتشكل السيول وأيضا هناك ضباب يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.

وبيّن الموسى، أنه في صباح الخميس تبقى فرصة هطولات مطرية في معظم المناطق؛ لكن ظهرا تضعف فرصة هطل الأمطار وتخف تدريجيا وأيضا تخف سرعة الريح لكن تبقى نشطة إلى قوية أحيانا.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :