-

عربي دولي

تاريخ النشر - 29-01-2023 10:42 AM     عدد المشاهدات 131    | عدد التعليقات 0

كوهين : أشكر الدول العربية التي سعت لمواساة شعبنا

الهاشمية نيوز - قال وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين، إنه وجه جميع البعثات الإسرائيلية لمطالبة القادة في جميع الدول بالوقوف ضد تحريض ما سماها المنظمات والسلطة الفلسطينية.
وقال كوهين قبيل جلسة المجلس الوزاري الأمني المصغر (الكابينت) إنه “يشكر قادة العالم، بما في ذلك من الدول العربية، الذين أرادوا مواساة الشعب الإسرائيلي وأن يشدو من أزرنا”.
وأضاف كوهين: “وجهت جميع البعثات الإسرائيلية لمطالبة القادة في جميع الدول بالوقوف ضد تحريض المنظمات الإرهابية والسلطة الفلسطينية”، وفق صحيفة “يديعوت أحرونوت” العبرية.
من جانبه، قال وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف غالانت، في نهاية تقييم للوضع بمشاركة رئيس الأركان، ورئيس جهاز الأمن العام (الشاباك): “وجهت المستويات المهنية والمسؤولين القانونيين في الجهاز الأمني ​​لبحث سلسلة من الخيارات لفرض عقوبات على الإرهابيين وعائلاتهم”.وفق “سبوتنيك”.
وأدانت مصر والأردن والإمارات والبحرين، مقتل 8 إسرائيليين بإطلاق نار نفذه فلسطيني أمس الجمعة، عند مدخل كنيس يهودي داخل مستوطنة “النبي يعقوب” في القدس الشرقية، قبل مقتله.
وجاء الهجوم، بعد يوم من قتل إسرائيل 9 فلسطينيين بينهم امرأة مسنة، في مخيم جنين للاجئين بالضفة الغربية، وقتلها قبل ذلك بيوم الطفل الفلسطيني محمد علي الذي كان يحمل سلاحا وهميا (لعبة) في مخيم شعفاط للاجئين بالقدس



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :