-

حوادث

تاريخ النشر - 30-12-2022 11:27 AM     عدد المشاهدات 246    | عدد التعليقات 0

واقعة غريبة في الكويت .. أردني يتهم زوجته بسرقة أدوات طبخ

الهاشمية نيوز - شهدت الكويت واقعة غريبة، بعدما اتهم وافد أردني زوجته بسرقة "أدوات الطبخ" بعد خلافات زوجية بينهما.
وأبلغ أردني الجهات الأمنية في الكويت بتعرضه للسرقة من قبل زوجته، وخلصت تحريات مباحث محافظة "حولي" إلى أن زوجته وهي أردنية الجنسية أيضا قد "سرقت أدوات الطبخ" من المنزل.
وبرأت الجهات الأمنية الزوجة الأردنية من تهمة سرقة 800 دينار كويتي، وفقا لصحيفة "الأنباء" الكويتية.
وبمواجهة الزوجة بالتهمة المنسوبة إليها أنكرت تهمة السرقة جملة وتفصيلا، مشيرة إلى وجود خلافات زوجية وقضايا بين الطرفين، حسب ما نقلته الصحيفة عن "مصدر أمني".
وفي الكويت يعيش ويعمل قرابة 63 ألف أردني
ويشكل المواطنون 34 بالمئة من عدد السكان في البلاد بواقع 1.5 مليون مواطن ومواطنة، فيما يستحوذ الوافدون على 66 بالمئة من جملة سكان الكويت بواقع 2.96 مليون مقيما ومقيمة، حسب تقرير سابق لصحيفة "الأنباء"



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :