-

عربي دولي

تاريخ النشر - 08-12-2022 09:17 AM     عدد المشاهدات 109    | عدد التعليقات 0

بيدرسن: 15 مليون سوري بحاجة لمساعدات إنسانية

الهاشمية نيوز - أعلن المبعوث الأممي الخاص إلى سوريا غير بيدرسن أن 15 مليونا من السوريين يحتاجون إلى مساعدات إنسانية.

وقال بيدرسن في أعقاب لقائه مع وزير الخارجية السوري فيصل المقداد في دمشق، يوم الأربعاء، إن "من 9 إلى 10 ملايين من السوريين يعيشون حالة فقر، وهناك 15 مليونا تقريبا بحاجة إلى مساعدات إنسانية"، مضيفا أنه لا يجب القبول بهذا الأمر.

وأكد أن الوضع الراهن ليس في مصلحة أحد لذلك "يجب أن نعالج هذه الأمور وننظر إلى وضع اللاجئين والمهجرين داخليا إضافة لمناقشة موضوع المعتقلين والمخطوفين".

وأشار المبعوث الأممي إلى أن زيارته لدمشق "هي استمرار للحوار العميق والمستمر مع الحكومة السورية"، موضحا أن بحث مع الحكومة السورية الوضع بشمال سوريا وسبل منع التصعيد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :