-

عربي دولي

تاريخ النشر - 16-09-2022 09:28 AM     عدد المشاهدات 114    | عدد التعليقات 0

رئيس تشيلي يرفض قبول أوراق السفير الإسرائيلي الجديد

الهاشمية نيوز - رفض رئيس تشيلي، غابرييل بوريك، قبول أوراق اعتماد السفير الإسرائيلي الجديد جيل أرتزيالي.
وجاء رفض بوريك للسفير الإسرائيلي، بسبب "قتل إسرائيل للأطفال في غزة"، وفقا لتصريحاته.
وكان من المقرر، أن يقدم أرتزيالي أوراق اعتماده إلى بوريك، لكن الحكومة التشيلية أبلغته بإلغاء الحفل بسبب "قتل إسرائيل للأطفال في غزة".
وقالت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل"، إنه بحسب ما ورد زعم التشيليون أن الرفض لم يكن عقابا لإسرائيل، لكنه يعتبر إهانة غير مسبوقة.
واعتبرت الصحيفة، أن عدم استقبال السفير الإسرائيلي خرق خطير للبروتوكول الدبلوماسي



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :