-

حوادث

تاريخ النشر - 08-09-2022 11:15 AM     عدد المشاهدات 148    | عدد التعليقات 0

تفاصيل العملية الأمنية النوعية في البادية الجنوبية

الهاشمية نيوز - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام إن العاملين في ادارة مكافحة المخدرات وبإسناد من وحدات وتشكيلات الأمن العام واصلوا عملياتهم النوعية وحربهم على المخدرات .
وبيَّن انهم داهموا صباح اليوم أحد تجار المخدرات في البادية الجنوبية في عملية نوعية جديدة،إذ أُلقي القبض عليه وبحوزته كميات كبيرة من الحبوب المخدرة وسلاحان أوتوماتيكيان.
وأوضح ان فريقا تحقيقيا من الادارة تابع معلومات عن حيازة احد تجار المخدرات لكميات كبيرة من الحبوب المخدرة وتخزينها داخل منزله .
وأكّد انه وفي صباح هذا اليوم وبعد اكتمال كافة المعلومات الاستخبارية داهمت قوة امنية خاصة المكان والقت القبض على تاجر المخدرات وبتفتيش المنزل عُثر بداخله على 600 الف حبة مخدرة اضافة الى سلاحين ناريين أوتوماتيكيين وبوشر التحقيق معه



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :