-

عربي دولي

تاريخ النشر - 08-08-2022 09:25 AM     عدد المشاهدات 159    | عدد التعليقات 0

رئيس حزب ألماني يتنبأ بحدوث كارثة اجتماعية في البلاد

الهاشمية نيوز - قال مارتن شيرديوان، الرئيس المشارك لحزب اليسار الألماني وعضو البرلمان الأوروبي، في مقابلة مع قناة ARD، إن ألمانيا تمر بأوقات عصيبة للغاية بسبب الوضع الاقتصادي المتردي.

وقال السياسي: "بلدنا مهدد بكارثة اجتماعية ونقص مروع في الطاقة بدأ الشعور به بالفعل، فضلا عن التضخم، الذي لا يستطيع الناس بسببه شراء الطعام، وارتفاع الإيجارات".

في الوقت نفسه، انتقد شيرديوان بشدة الحكومة الفيدرالية الألمانية، قائلا إنها ليست في عجلة من أمرها لحل الصعوبات الناشئة.

وبرأيه، يمكن أن يؤدي تدهور الوضع الاقتصادي أيضا إلى "أزمة ديمقراطية" في البلاد، مما قد يؤدي إلى زيادة حادة في شعبية الحركات اليمينية المتطرفة.

وخلص رئيس حزب اليسار إلى أن "المجتمع الألماني على وشك الوقوع في عاصفة متكاملة".






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :