-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 10-07-2022 08:58 AM     عدد المشاهدات 190    | عدد التعليقات 0

وزارة الخارجية تدعو الأردنيين في سريلانكا إلى ضرورة تجنب أماكن الاضطرابات

الهاشمية نيوز -

دعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، السبت، الأردنيين الموجودين في سريلانكا إلى ضرورة توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، وتجنب مواقع التجمعات والتظاهرات وأماكن الاضطرابات.

وقالت في بيان صحفي: "نظراً للتطورات الراهنة التي تمر بها جمهورية سريلانكا الديمقراطية الاشتراكية، تهيب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين بالمواطنين الأردنيين المتواجدين في سريلانكا بضرورة توخي أقصى درجات الحيطة والحذر، وتجنب مواقع التجمعات والتظاهرات وأماكن الاضطرابات، واتباع تعليمات السلطات المحلية".

المملكة






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :