-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 06-06-2022 04:24 PM     عدد المشاهدات 176    | عدد التعليقات 0

اردني يعتصم وحيداَ امام النواب : بدي أطعم أطفالي

الهاشمية نيوز - اعتصم الشاب محمد عبيدات أمام مجلس النواب، الأثنين، للمطالبة بتوفير له فرصة عمل وانقاذ اسرته من الضياع بسبب عدم تجاوب المعنيين مع وضعه الذي ازداد سوءاً بسبب تداعيات جائحة فيروس كورونا والالتزامات المالية المترتبة عليه بهدف توفير حياة كريمة لأسرته المكونة من زوجته وطفلين يقطنون بمنزل آيل للسقوط.
وأكد عبيدات في حيدث صحفي أنه يحمل درجة البكالوريوس اقتصاد من جامعة ال البيت، وعمل في شركة خاصة بالمملكة العربية السعودية قبل عودته للأردن بسبب إغلاق الشركة وعد حصوله على مستحقاته المالية وحقوقه العمالية.
ورفع الشاب عبيدات يافطة كتب عليها :" بدي أعيش .. بديش أنتحر .. بدي أطعم أطفالي .. بدي أشتري خبز".



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :