-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 19-05-2022 09:13 AM     عدد المشاهدات 173    | عدد التعليقات 0

عقد مشاورات أردنية ألمانية لمناقشة سير عمل برامج ومشاريع ممولة من ألمانيا

الهاشمية نيوز -

عُقدت، الأربعاء، في وزارة التخطيط والتعاون الدولي المشاورات الرسمية الأردنية الألمانية (المحادثات المصغرة) بهدف مناقشة تقدم سير العمل في البرامج والمشاريع التنموية الممولة من الحكومة الألمانية للأردن.

وترأس الاجتماع من الجانب الأردني أمين عام وزارة التخطيط والتعاون الدولي مروان الرفاعي، وعن الجانب الألماني مدير وحدة الشرق الأوسط في الوزارة الألمانية الاتحادية للتعاون الاقتصادي والتنمية السيد يورغن اشميت.

وقام الجانبان بمراجعة مصفوفة متابعة الإجراءات المنبثقة عن مفاوضات العام السابق 2021 والتحضير للمفاوضات الرسمية التي ستعقد في شهر تشرين الأول/ أكتوبر 2022، والتنسيق والاتفاق لتحديد الالتزامات الألمانية والمساعدات الجديدة لتمويل برنامج الأولويات الوطنية الأردنية.

المملكة






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :