-

عربي دولي

تاريخ النشر - 21-04-2022 09:21 AM     عدد المشاهدات 126    | عدد التعليقات 0

قوات الاحتلال تعتدي على النساء والمرابطين في الأقصى

الهاشمية نيوز - اعتدت قوات الاحتلال الإسرائيلي، على النساء بالضرب في صحن قبة الصخرة المشرفة في المسجد الأقصى.
وأفاد مصدر الخميس، أن قوات الاحتلال تحاول اقتحام المصلى القبلي، وتعمدت إطلاق الرصاص المطاطي على المرابطين بالمسجد لليوم الخامس على التوالي لاقتحامات المستوطنين في ما يسمى بعيد الفصح اليهودي.
ونقلت وسائل إعلام فلسطينية، أن عددا من المصلين المرابطين أصيبوا بعد إطلاق قوات الاحتلال قنابل الغاز والرصاص المطاطي تجاههم.
وحاصرت شرطة الاحتلال المسجد الأقصى، وسط إطلاق قنابل الصوت والغاز والرصاص المطاطي وتخليه من المرابطين تمهيدا لاقتحام المستوطنين.
كما حاصرت الاحتلال، الشبان داخل المصلى القبلي في المسجد الأقصى وتطلق الرصاص المطاطي صوبهم.
وأفرغت شرطة الاحتلال المسجد الأقصى من الطواقم الصحفية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :