-

فن

تاريخ النشر - 28-11-2021 10:38 AM     عدد المشاهدات 325    | عدد التعليقات 0

نجوى كرم : سجلت هذه الأغنية بأقل من 10 دقائق

الهاشمية نيوز - كشفت الفنانة نجوى كرم في ”أسبوع أرشيف نجوى كرم“، أنّها قامت بتسجيل أغنية ”دني يا دنا“ بأقل من 10 دقائق فقط.

وفي تحدٍّ مع جمهورها عبر حساباتها الرسمية، كشفت أيضاً أنّ أغنية ”وين“ التي تم تسريبها سابقاً، كانت متوقعة أن تكون ضمن ألبوم ”خليني شوفك“.

وفي لعبة الأسئلة، أشارت كرم الى أنّ برصيدها 50 ”فيديو كليب“، كاشفةً أنّ كليب ”بخاف من المي“ استغرق تصويره 48 ساعة متواصلة.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :