-

حوادث

تاريخ النشر - 24-11-2021 03:00 PM     عدد المشاهدات 219    | عدد التعليقات 0

الأمن: لا علاقة لحادثة السقوط والوفاة في الكرك بالتجمع الاحتجاجي

الهاشمية نيوز - قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه توفي صباح اليوم شخص أربعيني في مدينة الكرك إثر تعرضه للسقوط أثناء تواجده في قلعة الكرك.
وأضاف أنه تم التحرك للمكان وفتح تحقيق في الحادثة حيث أشارت التحقيقات الأولية لعدم وجود أية شبهة للانتحار في الحادثة، وأن المتوفي ليس من ضمن تجمع احتجاجي أقيم بالمكان ويعاني من اضطراب نفسي، وما زال التحقيق جار



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :