-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 05-11-2021 11:11 AM     عدد المشاهدات 326    | عدد التعليقات 0

نيوزلندا .. زوجان يعثران على حبة بطاطا ضخمة

الهاشمية نيوز - وجد زوجان في نيوزلندا حبة بطاطا ضخمة قد تكون الأكبر حجماً في العالم.

حيث كان كولين ودونا كريغ براون يزيلان الأعشاب الضارة من حديقة منزلهما في نيوزلندا. اصطدمت المجرفة التي كان الزوج يستخدمها بشيء ضخم تحت التربة. وكان الجسم بحسب كولين كروياً، واعتقد في البداية أنه فطر عملاق.

وبعد الحفر تمكن الزوجان من استخراج الجسم الذي كان بطاطا ضخمة، غريبة الشكل، بلغ وزنها 7.9 كيلوغراماً. وفقاً لما جاء في موقع سكاي نيوز عربية.

ونشر الزوجان صوراً للبطاطا الضخمة، حظيت بتفاعل كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي. وتقدم كولين ودونا بطلب إلى موسوعة غينيس للأرقام القياسية، لتسجيل حبة البطاطا العملاقة، علما أن الرقم الحالي من نصيب بطاطا بريطانية وزنها 5 كيلوغرامات.

واستغرب الزوجان نمو البطاطا في المكان الذي عثرا فيه عليها، لأن تلك المنطقة كانت تستخدم لسنوات في زراعة الخيار فقط.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :