-

عربي دولي

تاريخ النشر - 23-09-2021 09:45 PM     عدد المشاهدات 579    | عدد التعليقات 0

الأسير " العارضة" يكشف السبب وراء حفر النفق .. تفاصيل

الهاشمية نيوز - قال الأسير الفلسطيني محمد العارضة المعاد اعتقاله، إن السبب الرئيسي لحفر النفق “هو نيل الحرية التي طال عليها الزمن”، واحتجاجا على الظروف “المأساوية” في السجون، والوضع “المزري” للأسيرات، بالإضافة إلى ظروف العزل السيئة وعدم تنفيذ مطالب الإضراب الكبير للأسرى عام 2017.

وأضاف العارضة “نهدي العمل للمقاومة (الفلسطينية) ولشعوبنا العربية والإسلامية ولأحرار العالم ولقطاع غزة وفاء بما قدمته من أجل الأسرى”.

وتابع العارضة: “نحن نعتبر أننا انتصرنا وطرقنا الخزان كما قال الكاتب الكبير غسان كنفاني وأوصلنا رسالتنا للعالم أننا دعاة حرية وأصحاب حق ولنا مظلومية وعلى العالم أن يقف بجانبنا من أجل تحرير أرضنا”.

وانتزع 6 أسرى فلسطينيين حريتهم من سجن “جبلوع” في 6 أيلول/سبتمبر الحالي، وتم إعادة اعتقالهم



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :