-

رياضة

تاريخ النشر - 20-09-2021 12:36 PM     عدد المشاهدات 271    | عدد التعليقات 0

الوحدات يقاضي صحيفة وصفت جماهيرها بـ الداعشية

الهاشمية نيوز - قررت الهيئة الإدارية لنادي الوحدات، رفع قضية تجاه إحدى الصحف المحلية اليوم، وتصعيد الموقف نتيجة إساءتها بحق جماهير نادي الوحدات، وتحويل ملف تجاوزاتها إلى الدائرة القانونية للنادي، وبذل أقصى الجهود بهدف تحصيل حق نادي الوحدات وجماهيره، بحسب ما أكده الناطق الإعلامي للنادي محمد غنام.
وأضاف غنام: جماهير الوحدات وطنية بإمتياز، وقد ضربت أروع الأمثله في تأدية واجبها الوطني، والوقوف سياجا منيعا أمام كل من تسول له نفسه الاقتراب من حصنه الوطني المنيع، وقدمت الدم والعرق طوعا في العديد كلما نادتها الوطن، وكانت في أول الصفوف في تأكيد ولائها وانتمائها للراية الهاشمية، والأردن قيادة وشعبا وأرضا، تحت قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين وولي عهده الأمين الحسين بن عبدالله.
وتابع: وجماهير الوحدات تفاخر الدنيا بأداء واجبها الوطني في الملاعب الأردنية، وهي يتزين صدرها بوسام المثالية التي منحها إياه رئيس الهيئة التنفيذية لاتحاد الكرة الأمير علي بن الحسين، ووقفت في أول الصفوف في تحفيز وتشجيع المنتخبات الوطنية، ليأتي الوصف اليوم من إحدى الصحف اليوم بوصفها بـ”الداعشية”، وهو الأمر المرفوض جملة وتفصيلا من قبل إدارة نادي الوحدات، والتي ستتعامل معه وفقا للإجراءات القانونية، وتؤكد مجددا وعبر موقفها الواحد، بأن جماهير الوحدات خط أحمر، وعنوان بارز للوطنية، والحضارة والنضارة في الملاعب والصالات الرياضية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :