-

حوادث

تاريخ النشر - 08-07-2021 08:43 PM     عدد المشاهدات 258    | عدد التعليقات 0

تحويل 4 مزورين لشهادات تطعيم الى القضاء

الهاشمية نيوز - حولت الأجهزة المعنية 4 اشخاص الى الجهات القضائية المختصة ، نتيجة لتزويرهم شهادات التطعيم الخاصة بلقاح بفيروس كورونا.
وأوضح مصدر مطلع، ان وزارة الاقتصاد الرقمي وكوادرها قادرة على كشف اي شهادة مزورة من خلال البرنامج المستخدمة لديها، محذرا من الاستماع او التعامل مع الأشخاص الذين يقولون انهم قادرون على اصدار شهادات تطعيم دون الحصول على المطعوم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :