-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 18-02-2021 08:27 PM     عدد المشاهدات 317    | عدد التعليقات 0

‫واخيرا .. الأردنيون يستخدمون مسارات الباص السريع

الهاشمية نيوز - لم يعجز الأردنيون عن ايجاد بدائل لاستخدام مسارات الباص السريع في العاصمة عمّان، فتحولت اليوم الى ميادان وساحات لحرب الثلج، بدلا منها طرقا لحافلات طال انتظارها.
الأردنيون استغلوا عدم مرور مركبات في هذه المسارات التي خصص لها المساحة الأكبر من الشوارع التي تمر بها في العاصمة، وحولوها للاستمتاع بالثلوج.
هذه المسارات استغلها العمانيون لأكثر من أمر وفي مواسم مختلفة، في الصيف تتحول الى طريق للمشاة يخفف عنهم عناء الارصفة المزدحمة بالاكشاك والمعتدى عليها من قبل الباعة اضافة الى انها متقطعة، وفي اوقات اخرى تجدهم يمارسون بها رياضة الجري، وهناك من يتخذها مركزا لالتقاط الصور.
الأردنيون استخدموا مسارات الباص السريع لكل شيء إلا "للباص السريع"..



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :