-

عربي دولي

تاريخ النشر - 05-02-2021 02:03 PM     عدد المشاهدات 158    | عدد التعليقات 0

بريطانيا تفرض حجرا صحيا فندقيا على الوافدين إليها

الهاشمية نيوز - فرضت بريطانيا على القادمين إليها من أكثر من 30 دولة، الحجر الصحي لمدة 10 أيام في الفنادق بدءًا من 15 شباط الجاري.
وقالت وزارة الصحة في لندن في بيان اليوم الجمعة، أن القرار يشمل البرتغال وجميع دول أميركا الجنوبية وجنوب إفريقيا والإمارات العربية المتحدة، ويهدف الى منع انتشار أنواع جديدة من فيروس كورونا المستجد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :