-

فن

تاريخ النشر - 29-01-2021 10:43 AM     عدد المشاهدات 339    | عدد التعليقات 0

شقيقة أصالة تحتفل بزواجها للمرة الثانية

الهاشمية نيوز - أعلنت الفنانة السورية ” ريم نصري ” شقيقة الفنانة ” أصالة نصري ” عن زواجها للمرة الثانية وذلك من خلال مجموعة من الصور نشرتها عبر حسابها على موقع إنستجرام .

وظهرت ريم نصري في الصورة الأولى بمفردها وهي مرتدية فستان الزفاف .. وفي صورة أخرى ظهرت برفقة زوجها وهو يقبلها على جبينها وكتبت في تعليقها عليها دون الكشف عن أية معلومات عنه : ” إنت وأنا شال صوف دافئ محاك بأنامل إلهية ” .

وعلقت أصالة على إحدى الصور مهنئة شقيقتها بزفافها قائلة : ” الله يسعدك ويعطيكي كلّ الخير ” .

يذكر أن ريم نصري كان قد سبق لها الزواج من السوري عبد السلام الكيالي ورزقت منه بطفلين هما جودي وعلي وانفصلا في عام 2005 .






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :