-

فن

تاريخ النشر - 18-12-2020 06:28 PM     عدد المشاهدات 286    | عدد التعليقات 0

صورة سيلفي تشهد على جريمة ارتكبتها فنانة مصرية

الهاشمية نيوز - كشفت تحقيقات النيابة المصرية، عن تطورات جديدة في قضية الممثلة عبير بيبرس، المتهمة بقتل زوجها في شقته بمنطقة البساتين بالقاهرة.
وقالت المتهمة عند مواجهتها بصورة هاتف محمول كان بحوزتها أثناء الجريمة يوم الحادث 30 أيار الماضى، إن هذه الصورة التقطتها المتهمة لنفسها ويظهر فيها المجني عليه ملقى أرضا على ظهره، ويرتدي "تيشرت لونه أحمر" وتظهر المتهمة في الصورة وهي تخرج لسانها عقب مقتله.
وأجابت المتهمة "مكنتش مصدقة إنه مات، بعد ما الإسعاف جت وقالت لي أنه توفى".
وبسؤال المتهمة بأن توقيت التقاط الصورة قبل حضور سيارة الإسعاف، أجابت "معرفش"، ولم تجب المتهمة عن سؤال النيابة.
وتبين من التحريات أن المتهمة كانت ترتدى ملابس أثناء التقاط الصورة مع زوجها القتيل، وغيرت ملابسها قبل حضور سيارة الإسعاف.
وقررت نيابة البساتين إحالة الممثلة عبير بيبرس لمحكمة الجنايات، بتهمة قتل زوجها.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :