-

منوعات وغرائب

تاريخ النشر - 25-10-2020 10:43 AM     عدد المشاهدات 359    | عدد التعليقات 0

خسرا عملهما فحققا ثروة من التجارة على أي باي

الهاشمية نيوز - أظهرت أرقام الجديدة أن عدد البائعين على منصة أي باي تجاوزوا عتبة مليون دولار هذا العام، ومن بينهم زوجان بريطانيان فقدا عملهما قبل أعوام، فتحولا إلى المنصة الشهيرة لجني ثروة كبيرة منها.

وأنشأ الزوجان أدم تايلور وألكسندرا تايلور متجرهما Pet Shop Bowl على المنصة في 2010، بعد أن فقدا عملهما بسبب الأزمة الاقتصادية العالمية.

وقال الزوجان إن تجارتهما لم تنطلق بشكل جيد إلا هذا العام، وارتفع حجم أعمالهما من 2000 جنيه إسترليني (2500 دولار)، إلى 21 ألف جنيه إسترليني (26.250 دولار) في الأسبوع، وباتا في طريقهما لتحقيق أول مليون جنيه إسترليني لهما بحلول (كانون الأول)، مع انتقال الكثيرين للتسوق عبر الإنترنت.

وقال الزوجان: "تحسن عملنا بشكل كبير خاصة مع الإغلاق، وتهافت كثيرون على شراء منتجاتنا للحيوانات الأليفة، مع بقاء كثيرين وقتاً أطول في منازلهم مع حيواناتهم الأليفة".

وأضاف الزوجان "في غضون أشهر، انتقلنا من ربح 2000 جنيه إسترليني (2500 دولار) في الأسبوع إلى أكثر من 21000 جنيه إسترليني (26250 دولار) في الأسبوع، وهذا يمثل زيادة بنسبة 950%".

ويقول موقع إي باي إنه شهد زيادة بـ 250% في عدد الذين أطلقوا أعمالهم التجارية منذ (آذار) الماضي، مع توقعات بانضمام موجة جديدة من رواد الأعمال في الأشهر الـ 12 المقبلة، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :