-

عربي دولي

تاريخ النشر - 09-10-2020 01:35 PM     عدد المشاهدات 467    | عدد التعليقات 0

سلطنة عمان تعود مجددا للإغلاقات بسبب كورونا

الهاشمية نيوز - قررت اللجنة العليا المكلفة ببحث آلية التعامل مع تطورات انتشار فيروس كورونا في سلطنة عمان، اليوم الجمعة، العودة إلى الإغلاقات في الأماكن العامة والمحلات التجارية.
وبحسب ما نقلته وكالة الأنباء العمانية، فقد قررت اللجنة منع الحركة من الساعة 8 صباحا وحتى 5 صباحا، اعتبارا من الأحد المقبل، ولغاية السبت الموافق 24 تشرين الأول.
كما قررت حظر استخدام الشواطئ طوال اليوم حتى إشعار آخر و إعادة إغلاق بعض الأنشطة التي أُعيد فتحها مسبقًا ولم تلتزم بالاشتراطات الموضوعة.
وأوضحت أن الجهات المختصّة ستقوم بالإعلان عن تفاصيلها في وقت لاحق ونشر أسماء المخالفين وصورهم في مختلف وسائل الإعلام.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :