-

رياضة

تاريخ النشر - 27-06-2020 10:10 PM     عدد المشاهدات 246    | عدد التعليقات 0

فريق معان يتنازل عن 31 ألف دينار من مستحقاتهم المالية دعما لصندوق النادي

الهاشمية نيوز - أعلن لاعبو ومدربو فريق معان لكرة القدم، تنازلهم عن 31 الف دينار من مستحقاتهم المالية، دعما لصندوق النادي في هذه الظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا.
ورفع اللاعبون والمدربون اليوم السبت، كتابا رسميا لإدارة النادي، اعلنوا فيه تنازلهم عن رواتبهم لشهري نيسان وايار الماضيين، بما قيمته 31 ألف دينار، وقوفا إلى جانب ناديهم الذي يعاني ضائقة مالية فرضتها تداعيات فيروس كورونا المستجد.
واشار المدير الفني لفريق معان لكرة القدم عبدالله القططي في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم السبت، ان المدربين واللاعبين قرروا الموافقة على توزيع ما تبقى من اجمالي عقودهم على عشرة اشهر بدلا من سبعة، وذلك لتخفيف العبء المالي الشهري المطلوب تأمينه، مساهمة منهم في مساعدة النادي على تجاوز أزمته المالية.
--(بترا)



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :