-

حوادث

تاريخ النشر - 19-06-2020 01:34 PM     عدد المشاهدات 676    | عدد التعليقات 0

بعد قصة حب فاشلة .. انتحار آسيوي شنقا بالزرقاء

الهاشمية نيوز - أقدم ليلة امس عامل وافد من جنسية آسيوية على الانتحار شنقا في منطقة التجمعات الصناعية في الظليل بمحافظة الزرقاء بعد قصة حب فاشلة مع فتاة تعمل معه في احد مصانع الألبسة.
ونقل عن شهود عيان أنّه تم العثور على على الشخص المنتحر معلقا من عنقه على برج إتصالات في المنطقة ذاتها.
وبينت مصادر ان المنتحر كان يرتبط بعلاقة غرامية مع إحدى زميلاته بالعمل من طرف واحد، وعندما اعلن عن مشاعره تجاهها، رفضت الاخيرة الارتباط معه باية علاقة، ما انعكس سلبا على المنتحر وادت الى خلافات داخل العمل انتهت بقيام ادارة المصنع بفصله من العمل..
وحسب ذات المصادر فانه بعد فصله من العمل بأيام عثر عليه منتحرا على برج إتصالات مثبت فوق احد البنايات في المنطقة.
وحضر الدفاع المدني ورجال الامن وتم نقل جثة المنتحر الى الطب الشرعي.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :