-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 26-12-2019 09:44 AM     عدد المشاهدات 605    | عدد التعليقات 0

قوقزة يفتتح بازارا لمنتجات المرأة الجرشية

الهاشمية نيوز - افتتح رئيس بلدية جرش الكبرى الدكتور علي قوقزة بازارا لمنتجات المرأة الجرشية الذي نظمته جمعية القلوب الرحيمة الخيرية بالتعاون مع جمعية شباب المعراض "ريمون" وبلدية جرش الكبرى تحت شعار "يدا بيد نحو غدا افضل " بحضور اعضاء المجلس البلدي ، ويستمر البازار الذي شاركت فيه ما يقارب 30 سيدة منتجة على مدار يومين .

وأكد رئيس بلدية جرش الكبرى الدكتور علي قوقزة على استمرارية الدعم لهذه النشاطات التي من شأنها تدعم القطاع النسائي من خلال الترويج والتسويق للمنتج الخاص بها ، مبينا ان المنتجات المنزلية المختلفة تلعب دورا حقيقيا في تحقيق التنمية ورفع مستوى الاسر المادي وتمكين المرأة اقتصاديا واجتماعيا والمساهمة في الحد من ظاهرتي الفقر والبطالة .

وتحدثت رئيسة جمعية القلوب الرحيمة بديعة عتمة عن فكرة البازار والتي جاءت بهدف فتح منافذ تسويقية لمنتجات السيدات المنزلية والذي يعتبر احد اهداف الجمعية ، مشيرة الى دور المرأة في المساهمة في تنمية المجتمع المحلي كونها عنصرا فعالا في المجتمع حال حال الرجل .

وقال رئيس جمعية شباب المعراض الخيرة باسل الريموني ان الجمعية على استعداد للعمل التشاركي مع جميع المؤسسات الحكومية والجمعيات الخيرية بما يعود بالنفع على القطاع النسائي بالفائدة.

واشتمل البازار الذي أقيم في قاعة وحدة تمكين المرأة في بلدية جرش الكبرى على مأكولات شعبية ، مطرزات، منتجات المونه والمخلالات بالاضافة الى الحرف اليدوية والإكسسوارات والهدايا التذكارية .






تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :