-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 13-12-2019 10:09 AM     عدد المشاهدات 464    | عدد التعليقات 0

هذا ما جرى بلقاء الأمير علي والرئيس الفلسطيني في عمّان

الهاشمية نيوز - اجتمع رئيس دولة فلسطين محمود عباس في العاصمة عمّان، مساء الخميس، مع رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الأمير علي بن الحسين.
وأطلع عباس الأمير على آخر التطورات المتعلقة بالقضية الفلسطينية، وطالبه بنقل تحياته إلى العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني.
وأشاد الرئيس عباس بالعلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط بين القيادتين والشعبين الشقيقين الفلسطيني والأردني، وثمن مواقف المملكة ملكا وحكومة وشعبا الثابتة والداعمة للشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة وقضيته العادلة في المحافل الدولية كافة.
من جانبه نقل الأمير علي تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني للرئيس، وأكد استمرار وقوف الأردن إلى جانب الشعب الفلسطيني وقيادته من أجل نيل حقوقه المشروعة.
وحضر الاجتماع، وفق ما نقلت "وفا" عضو اللجنة المركزية لحركة فتح، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اللواء جبريل الرجوب، ومدير عام الصندوق القومي الفلسطيني رمزي خوري، وسفير فلسطين لدى الأردن عطاالله خيري.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :