-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 21-11-2019 09:37 AM     عدد المشاهدات 312    | عدد التعليقات 0

احتجاج في تل أبيب على وقف فلسلطين استيراد العجول

الهاشمية نيوز -

تظاهر العشرات من مربي المواشي وسائقي الشاحنات في كيان الاحتلال، أمام مجمع الدوائر الحكومية في تل أبيب، احتجاجا على وقف الحكومة الفلسطينية استيراد العجول من الداخل المحتل.
وأقر مجلس الوزراء الفلسطيني في أيلول الماضي، وقف استيراد العجول من الكيان في إطار خطة الحكومة للانفكاك الاقتصادي، وتعزيز الإنتاج المحلي، والانفتاح والاستيراد من الأسواق العربية والعالمية.
وقد أكد رئيس الوزراء محمد اشتية الاستمرار في مقاطعة استيراد العجول، والذهاب إلى خطوات جديدة أخرى في هذا الشأن، لكي يدفع الاحتلال ثمن احتلاله.

 

 





تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :