-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 23-10-2019 03:56 PM     عدد المشاهدات 308    | عدد التعليقات 0

تفاصيل واقعة اعتداء أردني جنسياَ على قريبته القاصر

الهاشمية نيوز - أيدت محكمة التمييز "أعلى هيئة قضائية" حكما على شاب مارس الجنس بعد ابدائه لرغبته بالزواج منها مع ابنة خالته القاصر وضعه بالأشغال المؤقتة 15  سنة .
وكانت محكمة الجنايات الكبرى جرمت المتهم في حزيران الماضي بجناية مواقعة أنثى اكملت الثانية عشرة ولم تكمل الخامسة عشرة، واصدرت قرارها بالحكم على المتهم الوضع بالاشغال المؤقته 15 سنة والرسوم .
وقالت المحكمة في قرارها، إن المتهم هو ابن خالة المجني عليها وهي من مواليد 2004 وفي أحد ايام تشرين ثاني من عام 2018 واثناء تواجدها في تحد مناطق شرق عمان صادفها المتهم وأثناء مسيرهما اخبرها بانه يرغب بالزواج منها ودخلا عمارة تحت الإنشاء وقام بجريمته وغادرا.
 وفي اليوم التالي توجهت المجني عليها الى إدارة حماية الاسرة وقدمت ااشكوى .



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :