-

صورة وخبر

تاريخ النشر - 03-09-2019 09:10 PM     عدد المشاهدات 426    | عدد التعليقات 0

صورةٌ لوزيرة سويدية تصدم رواد مواقع التواصل

الهاشمية نيوز - تُنشر بين الحين والآخر صورٌ لرؤساء حكومات ووزراء وشخصيات أخرى رفيعة المستوى، وحتى قادة دول غربية، وهم في وضعيات بسيطة وشعبية، مبتعدين عن الحراسة والترتيبات والإجراءات البروتوكولية المعروفة، وتحظى هذه المشاهد باهتمام واستحسان كبيرين عند المواطن العربي.

وتصدّرت صورة وزيرة سوق العمل السويدي إيلفا يوهانسون أحاديث رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما ظهرت وهي جالسة في إحدى المحطات تنتظر القطار بلا حراسة.

وعلّق حساب السويد بالعربية على موقع تويتر على الصورة قائلًا:"إن هذه الصورة تمثّل واقع الحياة للوزراء والنواب في السويد، بدون حراسة أو سيارة خاصة أو طاقم سكرتارية".

وأخذت الصورة أصداء واسعة وتعليقات حملت في طياتها الإشادة والإعجاب، حيث اتفق الكثيرون على أن بعض الوزراء يُبالغ في مواكبهم وتُجنّد الحراسات الخاصة لهم، وعلى الجانب الآخر هناك بعض الوزراء يعتبرون أن المنصب لا يُشكّل أية مناسبة تستدعي كل هذا الضجيج، وإنما العمل هو ما يهمّ المواطنين في شتى أرجاء العالم.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :