-

اخبار محلية

تاريخ النشر - 18-10-2017 10:11 AM     عدد المشاهدات 309    | عدد التعليقات 0

البخيت : لا خوف على الأردن وزهران نكرة

الهاشمية نيوز - أكد رئيس الوزراء الأسبق العين معروف البخيت ان لا خوف على الاردن من مؤتمر الخيار الاردني الذي يقام في دولة الاحتلال بمشاركة من يدعون المعارضة.
ووصف البخيت المعارض المدعو مضر زهران بـ"النكرة"، منوهاً بان والده "تبرأ منه".
واضاف ان ما يدَّعيه عن الاردن بالوطن البديل ما هو الا هراء وخيال.على صعيد آخر أكد البخيت ان لا خوف على الاردن من المديونية وان بلغت ١٠٠٪ لوجود اقتصاد قابل للنمو .
ودعا البخيت الى تجميد المصاريف الاستثمارية لتنقل ميزانيتها الى المحافظات .
ووافق البخيت الطلبة على ضعف التواصل بين الحكومات والشعب مستشهداً برئيس الوزراء الأسبق المرحوم وصفي التل الذي كان على تواصل مع المجتمع الاردني وتداول الأحاديث معهم.
وقال "علينا كأردنيين اعادة ترتيب قيمنا"، معترفاً في الوقت ذاته بأن "هناك خللاً لا بد من تجاوزه"
ودعا رئيس الوزراء الأسبق الى منع توظيف العمالة الوافدة لاتاحة الفرص للأردنيين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :