-

حوادث

تاريخ النشر - 12-08-2026 02:08 PM     عدد المشاهدات 3    | عدد التعليقات 0

طفلة تقتل رجل أعمال مصرياً بالخطأ

الهاشمية نيوز - في واقعة مأساوية، شهدت منطقة المرج بالقاهرة مقتل رجل الأعمال، ضياء درويش، شقيق البرلماني سيد نادي درويش، برصاصة طائشة من مسدسه الخاص على يد حفيدته الطفلة، ليلقى حتفه في الحال.
وكشفت التحريات الأمنية، أن حفيدة رجل الأعمال الراحل ضياء درويش تمكنت من العثور على مسدس جدها عن طريق المصادفة، وأثناء لهوها بالمسدس في وجود الجد خرجت منه رصاصة طائشة أصابت الجد في مقتل، ليسقط غارقاً في دمائه ويلقى حتفه في الحال وسط صدمة أفراد الأسرة والطفلة.
وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، لإجراء الفحوص والمعاينات اللازمة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، فيما تم نقل جثمان ضياء درويش إلى مشرحة زينهم.
وبعد عرض الجثمان على الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة وبيان طبيعة الإصابة، باشرت النيابة العامة تحقيقاتها للوقوف على ملابسات الحادث، ومع انتهاء الإجراءات القانونية، تم تشييع جثمان المتوفى إلى مثواه الأخير، وسط حالة من الحزن بين أسرته وذويه.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :