-

اسرار وخفايا

تاريخ النشر - 09-05-2025 03:40 PM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

العاصمة عمّان تسجّل درجات حرارة أعلى من أبوظبي ومسقط

الهاشمية نيوز - رصدت محطات الرصد الجوي التابعة لمطار عمّان المدني اليوم الخميس، درجات حرارة تتراوح بين 34 و35 درجة مئوية، وهي أعلى من المسجّلة في عدد من العواصم الخليجية المعروفة بطقسها الحار، حيث بلغت:
أبوظبي: 32 درجة مئوية
مسقط: 32 درجة مئوية
الدوحة: 34 درجة مئوية
وتُعد هذه القيم غير معتادة بالنسبة للعاصمة عمّان في مثل هذا الوقت من العام، وتشير إلى تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة مبكرة نسبيًا.
وأفاد موقع "طقس العرب" الإقليمي بارتفاع درجات الحرارة ليلة الجمعة/السبت مقارنة بالليالي الماضية، لتسود أجواء معتدلة في المناطق الغربية والسهول الشرقية.
وأضاف أن الطقس يكون دافئًا في بقية المناطق، خاصة خلال ساعات الليل الأولى، مما يجعل الأجواء ملائمة للجلسات والأنشطة الخارجية في معظم أنحاء المملكة.
وبينت آخر الخرائط الجوية استمرار تأثر المملكة بكتلة هوائية حارة نسبيًا وجافة قادمة من الجنوب، ما يُبقي درجات الحرارة ضمن مستويات أقرب للأجواء الصيفية خلال يومي السبت والأحد، لا سيما في مناطق الأغوار والبحر الميت حيث تكون درجات الحرارة أعلى ووطأة الحر أشد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

عـاجـل :