-

المجتمع والناس

تاريخ النشر - 11-04-2025 10:20 AM     عدد المشاهدات 1    | عدد التعليقات 0

أمين عام الإفتاء: الأحكام الشرعية الضامن الأهم لقوة الأردن

الهاشمية نيوز - قال أمين عام دائرة الإفتاء العام الدكتور إبراهيم زيد الكيلاني، إن التزام الأحكام الشرعية في قوانيننا وتعاملاتنا وفي شؤون حياتنا كلها، هو الضامن الأهم لقوة أردننا ووحدة صفنا وهو السد المنيع لكل من تسول له نفسه العبث بثوابتنا.
وأضاف الدكتور الكيلاني في فيديو عبر صفحة دائرة الإفتاء اليوم الخميس، أن التزامنا بهدي القرآن الكريم والسنة المطهرة، هو حصننا في وجه مخططات أعدائنا تجاه أوطاننا ومقدراتنا ومقدساتنا وأسرتنا ومبادئنا وأخلاقنا، وأمر الله تعالى وأمر رسوله صلى الله عليه وسلم، هو الذي ينهض بهمتنا إلى وحدة صفنا وألفة قلوبنا ومن الحكم الشرعي نتعلم أن الدفاع عن أردننا والمحافظة عليه عقيدة وعبادة نتعبد الله بها.
وأكد الكيلاني، أن الحكم الشرعي، هو الذي يوصينا بوحدة الصف، والقيام بالمسؤوليات الوطنية التي تحفظ أمن البلاد والعباد، وهو الذي يلزمنا بالنهوض بأعبائنا وأن ندافع عن حقوقنا، وأن ننهض بهممنا ونحن نواجه تحديات خطيرة داخلية وخارجية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أضـف تعلـيق

تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع وكالة الهاشمية الإخبارية بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع وكالة الهاشمية الإخبارية علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :